神灵附体是真的吗,道教神灵附体,真的有神灵附体么

附体不管是道教还是佛教,都有,都是真的,不过不建议你去捣鼓这些东西,我把原因说明白给你听:
我们这些遇到过自行附身的、或者刻意用种种方法请来的所谓的“仙”或“灵体”(最常见的是东北五仙,即:胡仙狐狸,灰仙老鼠,黄仙黄鼬,白仙刺猬,柳仙蛇),都是六道众生之一。因为我们这个世界叫娑婆世界,所谓“娑婆”,就是“堪忍”的意思,意思是说“还可以忍受”,用佛陀的话来说,我们过得很辛苦,但灵智尚在,比起地狱饿鬼的苦要很多;我们也有快乐,但比起神仙界(天道)、阿修罗道的那种快乐到不知道也不愿意去修行的快乐要差很多,所以这样的环境是最适合修行的,那么作为人,就是最好的载体。所谓“无欲不堕轮回,无爱不生娑婆”就是这样的一种境况。为什么说阴德重的人有神灵庇佑
  堂口仙啊、保家仙啊、出马仙啊等的这一些灵体,来自于六道的各个地方,有从天道、阿修罗道堕落下来的,那是纯粹的精神体,也有从地狱、饿鬼道逃出来的,那也是纯粹的精神体;还有从旁生道里如动物修道而成(譬如白娘子)或植物接受天地神秀和日月精华而修成的(譬如人参宝宝、葫芦娃)等,他们的身体会遭到破坏,如雷劫、天劫、自然争斗等,所以无论来自何处,他们都没有了躯体,这样修行就达不到最大的受益,所以他们要寻找躯壳供他们修行,或者显示小神通来吸引香火,吸收虔信之力,至于那些寻找新的躯壳的灵体,功力高的直接就驱赶出去人的灵魂,强行居住在里面(这叫“夺舍”,专用术语),功力不高的人就附身,通过做好事来博取人们的崇拜,以获得正能量;或者做坏事,通过不正当的手段来获得生命能量,于是就出现了你上述所说的状况。他们不能称之为“仙”,只能算是邪灵(做坏事的东西)或正灵(做好事的东西)而已。因此,所谓“请神容易送神难”,这些东西,建议都不要去理会,佛法才是正统,这些不是邪法就是旁门左道。如果发现身上有这些东西,持诵《地藏经》一至七遍或者大悲咒21遍就可以将其送走的,也就是借助佛菩萨的加持之力将其超度到佛国净土去了(如果不肯走,说明它比较贪恋尘世,那就加大持诵次数和力度,还是可以送走的)。不仅做了件大好事,作为它本人而言,也是十分感谢你的!—为您推荐—怎么看出一个人有神灵护佑身上有神灵的人的特点为什么有仙缘的人往往身体不好,诸事不顺?这几类人有神灵保佑,伤害他们,必遭报应

版权声明

为您推荐